PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN CITRA MEREK TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN SUSHI TEI CABANG MAL KELAPA GADING JAKARTA UTARA

Main Article Content

Tumpal J.R Sitinjak, MM

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan citra merek terhadap loyalitas pelanggan Sushi Tei cabang Mal Kelapa Gading di Jakarta Utara.  Populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan Sushi Tei di Jakarta.  Teknik pengambilan sampel adalah menggunakan metode judgement sampling dan jumlah sampel yang diperoleh adalah 100 responden.  Teknik analisis menggunakan multiple linear regression. Hasil analisis menunjukan bahwa Kualitas Produk tidak terbukti berpengaruh terhadap Loyalitas Pelanggan dan Citra merek terbukti berpengaruh positif terhadap loyalitas pelanggan.

Downloads

Download data is not yet available.

Article Details

How to Cite
Sitinjak, MM, T. J. (2018). PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN CITRA MEREK TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN SUSHI TEI CABANG MAL KELAPA GADING JAKARTA UTARA. Jurnal Ekonomi Perusahaan, 22(2). https://doi.org/10.46806/jep.v22i2.203
Section
Research Articles
Author Biography

Tumpal J.R Sitinjak, MM, Institut Bisnis dan Informatika Kwik Kian Gie

Program Studi manajemen